EN [退出]
demo>中国新闻

_餐馆老板因租房生怒欲点煤气罐 以危害安全被捕

2017-11-19 20:12

本报讯(通讯员刘涛 刘继成)一餐馆老板因房屋租赁赔偿问题与出租场地的单位发生纠纷,一怒之下作出了欲点火烧餐馆的冲动行为。日前,被告高某因涉嫌以危险方法危害公共安全罪,被海淀检方批准逮捕。

37岁的高某来京经营饭馆生意。从2005年起,他承租了位于海淀区某单位院内的一栋楼房开设饭馆。后该单位出于内部安全需要,向高某提出解除合同、收回房屋,于是双方发生了纠纷。

经法院判决,双方解除了合同,并由该单位对高某进行赔偿,但高某认为赔偿费太少,不服并上诉。二审维持原判后,高某仍拒绝腾出房屋。

7月17日上午9时,房屋出租单位向高某发出停水停电的通知,高某激动地进入该餐厅反锁正门,然后在卫生间打开一个煤气罐的开关。此时包厢内另有两个煤气罐,该餐厅内还有10多个煤气罐等,一旦起火,附近还有居民楼,情况非常危急。高某妻子急忙报警,警方派员与之谈判,高某仍手持打火机叫嚷,后被特警当场制服。

检察官就此提醒民众,解决问题的方法有很多,切不可拿自己和他人的生命作要挟,采取危险的方法手段恣意妄为。

当前文章:http://gcu4o.szielang.cn/news/20171115/detail/pkeiw.html

发布时间:2017-11-19 20:12

融金所  福源币交易平台  尿路感染症状  买号么交易流程  怎么练字又快又好  和体育生帅哥搞基故事  dasing我爱你  雅马哈r6二手车报价  宁海电视台哪里看  2015年辽视春晚节目单  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _餐馆老板因租房生怒欲点煤气罐 以危害安全被捕 All rights reserved-网站地图站点地图

缱仙凡传_台风什么时候来